Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    LDKS angkatan XXV

    Share

    Amelya
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 1
    Registration date : 11.08.08

    LDKS angkatan XXV

    Post  Amelya on Mon Aug 11, 2008 9:52 am


    LDKSna emm menurut gw pribadi sih materi nya bagus banged
    alumni yang ngisi materi pund jg bagus & baik
    cumand
    tmptna ga bagus
    lagi lagi harus nya harus memberikan tanda tanya besar dnk
    knp bentukna kek gni?
    tlg pikir sendiri

    saya agak Crying or Very sad kcwa nih dengan sistem yg sekarank
    saya emank setuju Pembina sekarang bu anik am pak edy

    BUT,,,
    yang saya binggung Exclamation Exclamation Exclamation
    GA USAH DEH ALUMNI ADA YANG NYIMPEND DENDAM SM ALUMNI YG LAEN affraid
    Alna itu bisa mempersulit OSIS mw denger kata syapa scratch
    si A blg A
    si B blg B
    dikepala OSIS ABABAB scratch
    emank sih itu terserah kita Neutral
    tp confused
    beresind deh tuh masalah marah2and antar alumni Laughing
    Qt saiang kok am abank abank kita afro lol!
    avatar
    de' RyO
    Genin

    Jumlah posting : 49
    Age : 30
    Registration date : 20.01.08

    LDKS

    Post  de' RyO on Mon Aug 11, 2008 4:37 pm

    ok terima kasih amilya atas curhatnya.............

    memang saat ini yang disesalkan oleh beberapa alumni adalah ketidakkompakan terhadap isi kepala dan itu sebuuah kewajaran. tapi yang terpenting dari kita adalah melupakan pentinnya sebuah penkaderan OSIS sehinga menjadi pengurus yang benar2 kompeten pada bidangnya...

    tidak bisa dibohongi apabila saat ini ada beberapa alumni yang mempunyai kepentingan dan tuas kita sebagai alumni yang baru adalah berusaha kumpul kembali untuk ikut memikirkan sebuah sistem yang baik pada LDKS sehingga pengurus OSIS bukan saja menjadi kaki tangan dari sekolah tapi dapat dapat juga memiliki jiwa kemandirian....

    Saya rasa banyak alumni yang sudah mempunyai kualitas baik dalam organisasi kampus atau yang sudah turun dimasyarakat dapat membantu membereskan sistem LDKS.

    pihak sekolah sebenarnya sudah ingin memberikan kepada alumni muda tapi tingkat kepercayaan kepada kaum muda bvelum sepenuhnya karena alumni muda belum banyak tersadar mengenai pentingnya regenerasi......
    avatar
    zaq79
    Murid Akademi

    Jumlah posting : 13
    Age : 30
    Location : tangerang city
    Job/hobbies : ~!@#$%^&*
    Registration date : 25.01.09

    dari dulu,...

    Post  zaq79 on Mon Feb 02, 2009 12:38 am

    hhmmm,....dah dari dulu kale kaya getoh,.....

    Sponsored content

    Re: LDKS angkatan XXV

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Apr 26, 2018 10:59 am