Forum buat anak-anak SMA negri 79 Jakarta

Login

Lupa password?

Sponsor

Latest topics

» KONTES FOTO
Mon Aug 15, 2011 3:24 pm by yc

» sman 79 group facebook
Tue Aug 31, 2010 1:22 pm by sauttobing

» Alumni Tahun 2002
Sat Aug 21, 2010 9:42 pm by damon_demon

» Salam kenal, angkatan 96-99
Sat Apr 03, 2010 10:40 pm by ariodb

» ada yg punya Hobi Touring?
Thu Feb 18, 2010 12:58 pm by Dana Suprihatin

» 98-99-00-01
Sat Dec 26, 2009 12:55 am by m.ilhamsyah

» Salam kenal angkatan 87...hahahahaha...Jadul....
Tue Jul 14, 2009 11:41 am by Deni Prastriana

» CARA BUAT WEBSITE GRATIS ATAUPUN WEBLOG
Mon Jun 22, 2009 9:19 pm by alvian80

» Masukin FS kalian disini !!!!
Thu Jun 18, 2009 6:06 pm by albar_gazali

Statistics

Total 692 kiriman artikel dari user in 205 subjects

Total 202 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah flonek

partner

Jadi Partner YM gw aja tazkrezeks@yahoo.com

BayPas

    juventus mw ke indonesia

    Share
    avatar
    tau''vic
    Genin

    Jumlah posting : 33
    Location : budhi sthya
    Job/hobbies : giocando calcio, ascoltare a radio, guardare la cinema..
    Registration date : 20.01.08

    juventus mw ke indonesia

    Post  tau''vic on Sat Mar 01, 2008 2:09 pm

    Tim nasional Indonesia, tahun ini benar-benar kebanjiran tawaran uji coba. Jika tak ada aral melintang dan terjadi kecocokan harga, klub serie A, Juventus, bakal mengunjungi Indonesia dalam rangka tur Asia Pasifik Juli hingga Agustus nanti.

    Kabar itu masih ditambah timnas Olimpiade Brasil juga mengagendakan hal sama sebelum terjun di Olimpiade Beijing pada musim panas nanti. Sebelumnya Timnas Olimpiade Selandia Baru berniat menantang Pasukan Merah sekitar bulan Mei dan Juni nanti.

    Indonesia termasuk dalam daftar yang bakal dikunjungi Juventus setelah manajemen tim Zebra itu telah membuat perjanjian kerjasama dengan MP dan Silva untuk rencana tur Asia Pasifik 2008.

    Situs resmi Juventus menyebutkan mereka telah membuat perjanjian kerja sama dengan MP & Silva untuk menyelenggarakan tur musim panas. Selain Indonesia, tujuan tur ke negara di kawasan Asia Pasifik, yakni Cina, Australia, atau Hongkong. Namun pengumuman resmi negara yang akan dikunjungi Alesandro del Piero cs. baru akan diputuskan akhir Maret nanti.

    Menurut situs klub, pihak manajemen sudah bersedia melakukan tiga pertandingan di kawasan tersebut.
    "Kami mengetahui kinerja MP & Silva. Mereka mempunyai catatan bagus dalam mempromosikan sepakbola Italia di seluruh dunia. Karena itu, kami percaya untuk menyusun agenda kegiatan kami pada tur kali ini. Sangat menyenangkan bisa melakukan hubungan langsung dengan fans di tempat yang jauh," kata staf pemasaran Juventus Marco Fassone.

    Sementara tim Olimpiade Brasil dijadwalkan datang ke Indonesia untuk menjalani pertandingan persahabatan, saat ini tengah melakukan negosiasi harga. Menurut Direktur Marketing PSSI Hasani Abdulgani , Brasil meminta match fee sebesar Rp 5 milyar plus lain-lain untuk kehadiran mereka di Indonesia. Sedangkan Juventus meminta Rp 7 milyar bersih.

    "Kami masih dalam tahap hitung-hitungan dengan agen yang akan membawa kedua klub tersebut. Karena jumlah yang sedemikian besar, kami masih berusaha untuk mencukupi dana tersebut," ujarnya.
    avatar
    krezeks
    Junior Hokage

    Jumlah posting : 67
    Registration date : 17.01.08

    Re: juventus mw ke indonesia

    Post  krezeks on Sat Mar 01, 2008 4:38 pm

    TETEP AJA kalo ketua umumnya ga di ganti sepak bola Indonesia ga maju2
    percuma buang2 duit banyak...........
    avatar
    oyaz
    Jounin

    Jumlah posting : 112
    Age : 29
    Location : Under Contruction
    Registration date : 17.01.08

    Re: juventus mw ke indonesia

    Post  oyaz on Sat Mar 01, 2008 6:23 pm

    duhh kalo juventus ke indonesia gawat brooooooo lol! lol! kalian liat aja sendiri persepakbolaan di indonesia pasti rusuh yang main lokal aja rusuh apa lagi ada juventussss lol! lol! lol! lol! lol!
    avatar
    ich5ein
    Genin

    Jumlah posting : 44
    Age : 29
    Location : Duren Sawit atau juga di Setiabudi
    Job/hobbies : Mahasiswa/ Olah Raga
    Registration date : 21.01.08

    juve senior apa junior??

    Post  ich5ein on Sun Mar 09, 2008 9:04 pm

    gw harap sih ini benar2 akan terjadi...

    siapa yg gak kenal sama klub dengan julukan "Si nyonya tua"...

    yg jd pertanyaan, yg datang itu Juve senior apa yang juniornya??

    Sponsored content

    Re: juventus mw ke indonesia

    Post  Sponsored content


      Waktu sekarang Thu Apr 26, 2018 10:51 am